Header Ads

Yansen Indiani haii cici can alias cici cantik😂



haii cici can alias cici cantik😂
bosen ga? ketemu nya aku lagi aku lagi haha..
ya walaupun cici bosen tapi aku ga akan pernah bosen kok hahaha..

ci shani makasih yaa ci shani selalu ada buat aku.. disaat aku ada masalah atau apa ci shani org pertama yang selalu perhatian sama aku kalo aku sakit juga ci shani khawatir sama aku😂 selalu bantuin aku kalo aku ada masalah
ci shani itu udah aku anggap seperti kaka aku sendiri.. menurut aku ci shani ga pendiem haha dia bisa gesrek juga lho kalo ada artis korea yang dia suka 😂
ci shani itu emang pendiem mungkin sama orang yg belum dia kenal tapi kalo dia udh kenal dia jadi bawel kok.. ya bawelnya ga sebawel feni sih hahaha

semanis coklat selembut sutra itu emang cocok untuk ci shani
coklat itu kan bisa bikin mood org bagus
sama kaya ci shani.
kalo aku abis curhat sama ci shani aku merasa lega trs aku mood aku jadi bagus deh
kalo selembut sutra ci shani itu orgnya lembut kalem ga gerabak gerubuk hahaha..


Mungkin  hujan turun  ketika cici dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan.
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
yaitu ci shani ☺

tetap jadi ci shani yang baik ya yang selalu ada buat aku dan teman2 yang lain selalu jadi ci shani yang ramah dan murah senyum :D
dan cici janji ya sama aku harus semangat di team barunya nanti meskipun kita berpisah beda team tapi aku janji aku selalu ada buat cici kok♡

Hari special yang cici tunggu setiap tahun
akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special dari aku semoga doa yang terucap dari mulut aku bisa membuat cici merasa special😉

Selamat ulang tahun cici shani. Aku tahu aku lucu, tapi cici lebih lucu. Apalagi, saat cici tersenyum. Dan hari ini, aku pasti akan melihat senyuman itu sepanjang hari. Karena hari ini hari istimewa untuk cici. Semoga hari hari cici kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday ci shani
Semoga segala kebaikan menyertaimu I wish you all the best.

♡♡♡
video

Post a Comment
Powered by Blogger.