Header Ads

Haai! Mau cerita2 sedikit nih 😊 #PERCAYA πŸ’ž

#PERCAYA πŸ’ž 

Haai! Mau cerita2 sedikit nih 😊

Seneng banget! Alhamdulillah.. 
Aku bisa dikasih kesempatan untuk bawain unitsong lain di setlist ini (Te wo Tsunaginagara) yaitu lagu Kono Mune no Barcode atau biasa disebut Barcode.

Waktu pertama kali perform yg bawain lagu Barcode itu pas hari Selasa 6 April 2016. 
Ini memang sangat mendadak (?) 
Apalagi waktu itu lagi hari2nya Ujian Nasional.. But it's okay, aku anggap itu refreshing lah ya. 
Hmmmm
Sebelumnya aku minta maaf yah.. Di show itu sepertinya aku kurang maksimal, masih banyak yg miss.
Mungkin aku terlalu ambisius..tapi jadinya malah gak sesuai yg diharapkanπŸ˜” 
Meskipun aku liat dari review di twitter pada bilang bagus, tapi aku gak puas sama diriku bahkan merasa kesal juga..karna blm bisa menampilkan yg terbaik.
Aku janji next akan lebih baik lagi. 

Satu2nya cara adalah belajar&latihan. 

Kemudian aku belajar lebih lagi&latihan juga..

Daaan akhirnya dapat kesempatan bawain lagi di show 1 kemarin..(Sabtu 9 April 2016)
Di show kali ini menurutku pribadi sih udah better dibanding show yg sebelumnya. 
Walaupun mungkin kadang masih rada canggung gitu di beberapa group song.(?) 
Yaa setidaknya udah mencoba berusaha, karena aku #PERCAYA usaha keras itu tak akan menghianati. 
Dan sekecil apapun usaha pasti akan menghasilkan sesuatu yg barmanfaat. πŸ˜‰
Ternyata memang benar.. 
Pas aku liat review dari beberapa orang yg nonton theater show kali ini aku udah lebih baik, banyak yg mention bagus2 hehe seneng banget bacanya! :) 
Even far from perfect..

Btw, orang2 banyak yg prefer aku di unitsong Ame no Pianist daripada Barcode. (?) ahahha
Mungkin di Barcode karna belum kebiasa sama lagunya kali ya..
Kalau di Pianist kan udah sering ya, udah 150 show ya?😜 hihi yaudalahya kan pendapat orang juga berbeda2 ;)

Yang pasti aku bakal lebih banyak belajar lagi biar lebih baik lagi kedepannya, biarpun perlahan2 tapi pasti. πŸ‘Œ 

Aku juga #PERCAYA bahwa perjuangan yg jauh&panjang itu akan menghasilkan suatu kebahagiaan. 

❤️
Heey!
Mana nih orang yg sayang sama aku..? 
Masih sayang kan? hehe
Kalau gitu masih #PERCAYA juga dong😘 

Tetap #PERCAYA yah :)





Post a Comment
Powered by Blogger.