Header Ads

#korankinal #JKT48RH2016



HALLO SEMUA

telat banget mungkin ya tulis sekarang?
#korankinal yang sedikit ribet dr kmrn ngurusin kuliahnya hari ini akhirnya bisaaa tulis cerita tentang JKT48 REQUEST HOUR 2016 BEST 30!


Jadi, mungkin ini salah satu hal yang aku tunggu di 48 group.
setelah 4~ tahun akhirnya kita JKT48 bisa ngerasain Req Hour, dari 215 lagu dipilih 30 lagu terbaik...
masih banyak hal yang belum kita rasain namun sudah terjadi di AKB48, semoga kita bisa ngerasainnya yaa :D 


kali ini kalian memilih lagu bukan sosenkyo yang memilih member.
dan sebenernya kita juga pengen tau,, sebenernya kalian suka lagu apa sih dari sekian buanyaaak lagu JKT48
karena ini kebetulan konsepnya member asli lagu tersebut atau dengan pertimbangan menejemen apa baru diganti kan jadi aku banyak ikut lagu generasi 1 juga :D

pake baju yang udah bukan nama aku lagi hihihi ya just remind the old times. nostalgia ya :D

sedikit berkessan itu aku lagu futari nori jitensha bersepeda berdua pas aku belajar. sedih tibatiba orangorangnya walau gen1 semua mungkin beda sama awal pajama drive tapi seneng masih 15gen1+1gen1,5 (HARUKA AHHAHA)
mengingat jaman dulu 1 bulan belajar setlist.
alhamdulilah bisa mengingat perjuangan awal.

sedikit ribet dengan ganti baju yang sering banget. sampai hampir salah pake sepatu dan diketawain wkwkwk harusnya pake boots malah pake sepatu silver.

backstage is always hectic, esmosi, buruburu ingin ke stage lagi :D

Lagu Arah Sang Cinta dan Balasannya team T urutan 21 lucu banget semuanya pada teriak mahadaya cinta. aku sama jeje dari awal denger langsunggggg semanggaaat ngakak dan ikut chant kaya semuanya! beh lucu ya itu laguu


ALhamdulilah juga :D
Lagu Team K3 


NO 1 : Ame No Dobutsuen kebun binatang saat hujan
No 3 :18nin shimai no uta 18 bersaudara 
no 4 :Tersenyum Sambil Menangis
no 6: Dua Orang yang Terlarang
No 8: Dukungan
no 12: Cinta Higurashi
no 14 :Jadilah Batu yang Berputar
no 16 : Escape
no 18 :Pencuri Cinta Pertama
no 22 : Bunga Matahari

semuanya terimakasih ya yang sudah voting untuk lagu team K3, kalian yang hebat kok. ayo terus selalu dukung ke 18 member k3 kedepannya. aku tau kalian punya kekuatan yang kuat:D semangat selalu dan terimakasih sebesarbesarnya untuk K3 di Req Hour ini.
TERIMAKASIH :D

kalau lagu aku yang kemarin aku bawain ya alhamdulilah banyak walau cuma 1 lagu sama k3 tapi aku bersyukur bisa berpartisipasi di req hour pertama ini :D
lagu kinal nari :
no 30: first rabbit
no 28 : RIVER 
NO 27 : Bersepeda Berdua
no 26: Hari pertama
NO 24 : Beginner
no 19 : Papan penanda isi hati
no 17: Only today
no 15 : Fortune cookies
No 13 : Refrain penuh harapan
no 10 : Dari Atas melody
no 8 : Dukungan


lucu ya, mungkin karena kalian yang pilih dan berasa nonton bola pas lagu yang kalian pilih masuk jadi semaangaaat semuanya dan fullhouse :D seneng banget aku lihat konser seperti kali ini.
semuanya akasih yaaa
kalau ada kurangkurangnya we will will try to fix it but thank u buat semuanya :D

yang streaming di luar kota pun. makasih ya udah nonton walau jarak memisahkan kita tapi kalian tetap nonton makasih yaa :D


pengumumannya...

ALBUM KE 2! ditunggu ya semuaaa dan ada lagu 365
日 lagu yang sedikit slow tapi punya arti yang bagus :D

dan di album ini sudah waktunya sekarang kita kembali di rutinitas tertegaaaaaaaaaaaaaaag sepanjang tahun 
kita SOSENKYO SENBATSU KE 3 . pemilihan member senbatsu single ke 13 JKT48
Semuanya aku mohon untuk kalian memilih siapa yang deserve masuk senbatsu tahun ini :D 
mohon bantuannya untuk K3 juga.
mohon bantuannya

dan ada teater special, apa ya itu 
semoga aja seru kaya ketiga setlist kita sekarang :D
TNM, SBGN, TWT
(kaya kode apapula itu)

BTW SEMUANYA MAKASIH YA
MOHON DUKUNGANNYA.
TERIMAKASIHHHHH

aku pasti ingat hari konser ini
konser terpanjang penuh canda tawa dan haru

haruka, bahkan akhir akhir ini dari saat kita pindah tim kita baru dekeet banget. aku banyak cerita sama haruka dan minta bantuan haruka.
she's like my older sister now.
kaka haruka. gapernah bilang kaka tapi aku selalu nganggep kamu kaka
kadang kita suka mikir hal yang sama dan pengen makan yang sama
dan aku baru tenang kadang kalau udah cerita sama haruka :D
akhir tahun ini semangat selalu sayangkuuu


semuanya
terimakasih
saya senang mengalahkan ve di req hour
lomba makan
makasih my partner nene lucu yona 
berkat anda rambut saya sampe ending lengket tapi menang dr ve
makasih ne yon :***



KORAN KINAL EDISI YANG KAIAN TUNGGU TUNGGU

INI DEVI
KINAL

KELUARGA DEPI STANDBY!
tim k3.
yang hari ini teater
semangat!

mohon bantuannya buat k3 semua


kinal
yang belom makan alias mager abis nonton drama
nanti kuliah juga
cantik
lucu
rambutnya udah panjangan
makasih




Post a Comment
Powered by Blogger.