Header Ads

#korankinal edisi kolom esklusif

hallo

ini kinal dan koran kinal edisi kolom esklusif.


jadi mungkin kalian semua bertanya-tanya kinal mau tulis apa?
kinal mau tulis tentang apa yang kinal lagi rasain sekarang.
jadi kinal kan lagi surfing internet terus sedang lihat banyak forum yang bicara tentang JKT48 :)

ak lagi baca tentang fans far yang ada cerita perjalanan dia sampe ke teater.
kali ini aku baca yang kebetulan kebaca ya(tapi kalau bisa aku baca semua aku pasti pengen banget baca) , dari bandung dan jogja.
mereka ada yang naik kereta, bis, dan mereka udah pikirin keluar uang berapa dan apa yang harus mereka lakuin di jakarta.

satu kata dari kinal
HEBAT.

kalian disebut nekat juga lumayan, tapi ya
kadang, kebahagiaan itu disaat kalian ngelakuin apa yang kalian ingin lakuin walau aneh, nekat tapi kalau kalian niat pasti kalian happy.

well said,

satisfied is happiness



kalian bikin rincian kalau pengen beli photopack atau ada spesial sesuatu.
seriously, I'm so touched.

dan thank u yang di jakarta memberi tau teman-teman baru kalian yang punya hobi sama tapi beda domisili. serius kalian itu baik pasti banyak pahala dar Allah buat kalian.

yang dari jakarta atau BoDeTaBek pun,
banyak halangan yang menerjang kalian setiap kalian mau ketemu kami, mau nonton kami.
mungkin ada yang kena hujan, macet, panas tapi jam 7 mulai show kalian tetap dukung kami
makasih ya.
bahkan kinal pengen bilang.
perjuangan kalian ini yang bikin kita JKT48 pengen banget bales perbuatan kalian, walau gabisa kita ungkapin lewat katakata tapi semoga kalian selalu terhibur ya dengan performance kami dan semua yang kita JKT48 dan JOT buat :D.

setiap hitouch aku harap kalian bisa keluar dengan senyuman.
aku hargai dan makasih banget sama perjuangan kalian untuk mendukung kami.
ayo kita saling dukung, saling hargai, saling sayang, saling support
dan selalu bersyukur kepada Allah atas semua hal yang telah dia lancarkan.


mungkin terdengar random dan kalian mungkin ada yang read doang atau tulis komen apa.
tapi aku cuma pengen utarain perasaan aku.
hari kasih sayang mungkin udah lewat,
tapi aku sayang kalian tiap hari.


koran kinal.
koran terbaik menurut survey kinal.
lupakan
joke :)

kinal search meaning for Happiness :)
Post a Comment
Powered by Blogger.