Header Ads

edisi ingin cerita aja

koran kinal edisi.
edisi ingin cerita aja.


Jadi, mungkin sekarang aku sedang berada di tempat istirahat yang pewe yaitu kasur dan aku ngerasa. bahu kanan aku pegel banget...
mungkin karna aku pake tas selempang cewe lucu.

hmnn

jadi ingin flash back.
dulu dari tk sampe sma selalu pake backpack.
sd backpack yang ada rodanya gambar barbie dan keren.
smp mulai normal cuma merk ransel biasa warna biru kebanggaan dipake 3 tahun.
pas SMA di bandung lagi zaman cewe pake tas anak kecil lagi, berhubung aku juga cewe kekinian di masanya aku pake ransel gambar bungan dan lebah. lucu banget deh jadi kangen❤️

terus, mungkin mulai dewasa. saat kuliah sadar kok makin dikit cewe yang pake backpack gambar lucu kaya aku..
mulailah aku, beli tas samping cewe tapi tetep dengan bentuk yang besar karena tas kinal kan miniatur doraemon. banyak isinya gitu๐Ÿค—

terus karena tiap hari bawa perlengkapan yang sama aku juga jarang ganti tas.. jadi pake tas nyamping terus tas cewe
cuma kok pegel ya bahunya
mungkin besokbesok harus gantelin di kiri aja biar seimbang.


tapi aku masih punya ransel kok! yang aku beli di bandung udah lama... cuma kalau pake itu kaya riweh gitu, enakan pake nyamping langsung gt sreet
ya namanya cewe kali ya.

skrg kasih minyak kayu putih aja biar enakan dikit bahunya.

kinal juga mulai addict sama warna putih, semua aja putih. kenapa ya kalau pake baju putih atau yang terang itu feelnya warm hangat, ya itu sih aku aja HAHAHAHA
mungkin kinal mulai kaya bidadari jadi suka putih.

hihi
cuma mau cerita itu aja sih!

btw yang ngerayain natal boleh tuh dateng ke Christmas Song Charity Event JKT48 Pertama kali loh!
besok jam 7 ayo dataaang๐Ÿ’•

sunshine becomes you juga premier!
pada nonton deh besok biar update bgt liat nabilah herjunot boy wiliam asik bet
kinal juga mau nonton!
adik lucu kesayangan mah harus dong nontooon๐Ÿ’•❤️๐ŸŽ


kinal bentar lagi ulang tahun, hari setelah kalian merayakan taun baru2januari 2016
๐Ÿ’•❤️๐Ÿ™ˆ๐ŸŽ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Post a Comment
Powered by Blogger.