Header Ads

koran kinal versi highlight datang



Devi Kinal Putri

Dibagikan kepada publik  -  10.01
koran kinal versi highlight datang.
kemarin, aku nonton GR team K3 pas lagi saishuu bell. aku lagi ngawasin doang. emang ya. lagu lagunya tuh bagus banget, entah kenapa ini setlist jadi fav aku banget ketika denger lagunya dan k3 bawain tariannya bagus itu aku langsung ngerasa. oh ini ya lagu bagus itu. hahahahhaa apa ada yang ngerasa hal yang serupa? makasih semua kita dapet setlist bagus ini. dan aku harap kalian bisa liat kekuatan setlist ini. semoga kalian suka sama lagunya. kebetulan hari ini dua show looh ayuuuk pada nonton!! aku kibaaaal💋
Post a Comment
Powered by Blogger.