Header Ads

JKT48 Halloween Handshake Festival - The last minute mummy

Jessica Veranda

Dibagikan kepada publik  -  15.27
 
JKT48 Halloween Handshake Festival - The last minute mummy

Karena udah last minute banget, akhirnya aku pake design yang backup plan, untungnya dibantuin mama, mama yang cari bahan, berhubung dulu mama kuliah fashion design jadi mama yang lebih mengerti harus pake bahan apa, rencananya mama juga mau bantu jahit tapi berhubung mama juga sedang sibuk, jadi akhirnya pakai jasa penjahit di pasar dekat rumah, si penjahitnya juga sempet deg"an karena takut gak bisa menyelesaikan costumenya tepat waktu, but well thank God meskipun belum sepenuhnya jadi (masih kurang bagian tangan & leher) tapi setidaknya sudah layak pakai, hahah
Buat melengkapi looknya aku pake wig hitam ombre biru panjang & softlens warna biru, pas ngaca pakai wig panjang tiba" merindukan rambut panjangku yang dulu, hahah nostalgia..
Oowh iyaa tadinya mau dilengkapi dengan makeup yang agak seram, tapi again karena waktu yang tidak memungkinkan akhirnya cuma bisa seadanya saja.
Tapi aku sendiri cukup senang karena banyak dapet feedback baik dari kalian 😁😁
Di akhir acara banyak banget surprise beberapa diantaranya, JKT48 berhasil mencapai target, memecahkan rekor muri sebagai Costume Halloween terbanyak, thanks to all of you yang sudah berpartisipasi, dangdut JKT48 Pantura Tour, band JKT48 akan belajar lebih dalam lagi dibawah bimbingan Pak Ahmad Dhani yang sudah lama & jauh berpengalaman dalam dunia musik Indonesia dan performance single baru JKT48 beginner, masih diberikannya kesempatan untuk membawakan single ini juga sebuah kehormatan & kebahagiaan besar untukku

In the end meskipun agak hectic but I did have an amazingly great time with you all, terimakasih sudah mengisi kebahagiaan di JKT48 Halloween handshake Festival 😊




Post a Comment
Powered by Blogger.