Header Ads

Jessica Veranda Sakit Apa Ya? "Ini verifikasii prihal sakit Jessica Veranda" Langsung dari G+ Resminya

Jessica Veranda's profile photo
21 hours ago
Hollaa semuanya,
Pertama" aku mau minta maaf udah bikin kalian khawatir & belakangan ini gak banyak ikut kegiatan JKT48 terutama theater..
Mungkin kalian bertanya" sebenernya aku sakit apa, lama banget gak sembuh..
Awalnya aku mikir lebih baik gak bilang, tapi setelah beberapa pertimbangan, mungkin akan lebih membuat kalian khawatir kalau aku ga bilang apa" & mungkin akan lebih baik kalau kalian tahu
Sebenernya komplikasi, salah satunya Linfoma atau benjolan getah bening di belakang leher, tapi beberapa penyakit yang lain sudah sembuh..
Nah diluar dugaan ternyata penyembuhannya cukup memakan waktu, itulah kenapa aku selalu taat apa kata dokter mengenai pantang makan, meskipun sedih juga gak bisa menikmati makanan seperti biasa, tapi yah semoga bisa mempercepat pemulihannya, jadi mohon pengertiannya dulu yah,
Kalau ditanya kangen gak sama theater? Yess I do, beberapa kali udah coba theater.. But it turned out to be belum bisa perform maksimal seperti biasa, yang ada malah bikin kalian tambah khawatir karena aku terlihat seperti memaksakan diri & bikin member lain juga ikut khawatir..
Aku akan berjuang supaya bisa segera sehat dan tampil lagi seperti biasa di depan kalian
Mohon doanya yaah =]


Post a Comment
Powered by Blogger.