Header Ads

Handshake event Halloween Night "Aninditha Rahma Cahyadi"

Aninditha Rahma Cahyadi

Dibagikan kepada publik  -  10.26
 
Handshake event Halloween Night ! Seru banget ya kita bisa ngerayain halloween bareng2 hehe

Gimana nih kesan2 nya handshake sama aku?
Hayo ini yg keberapa kalinya kalian ha sama aku?
Alhamdulillah handshake ku udah ada 3 sesi ! Makin banyak yang hs sama aku , aku senang banget Apalagi sesi 5 nya sold out senangg^^

Hm dengar2 sih sesi 3 nya juga sold out😁🎉 Aku semangat loh! Bangun pagi buat handshake dengan kalian!🤗
Wah semoga aja nanti sesi hs ku bisa ditambah ya>__< dan makin banyak yg mau hs sama aku hihihi

Handshake event itu adalah salah satu event favorite aku loh
Kita bisa ngobrol2 sambil handshake.. Banyak yang kasih pujian, kritik, saran dan ada juga yang curhat! Aku senang bgt, kalian mau curhat sama akuu>__< aku suka dengerin cerita dr kalian !

Ada juga yang cuma tatap2an ! Aku malu tau di liatin haha😆 ada juga yang gugup.. Hayo santai aja anggap aku ini seperti adik nya kakak sendiri.. Masa ngomong sama adiknya gugup^^ hehhee

Mungkin kalian melihat perkembangan aku disini yang mungkin masih belum terlalu banyak perkembangan yang dihasilkan..

yang dulu nya kalau handshake suka diem2 aja bingung harus ngomong apa. Tapi lama kelamaan aku belajar, belajar buat bisa lebih berani lagi. Aku masih ingin terus belajar disini ! Kalian masih mau bantu aku kan? Buat bikin pengalaman yg berharga disini? Aku sangat butuh kalian yang selalu mensupport aku! 💕

Banyak kejutan ya di event handshake kali ini ! Yang pertama
🌬 JKT48 dapat rekor MURI untuk rekor pemakai kostum Halloween terbanyak! Bangga banget~

🌬 Pemilihan kalender ! Wah voting nya gratis loh.. pakai kimono? Hm gimana, aku cocok ga ya pakai kimono? Pengen banget nih pakai kimono.. Karna baru sekali dulu pakai pas handshake, sekarang pengen lagi 😁 cocok ga ya? Hihihii

🌬 Ada request hour 30 ! Wah aku senang bgt loh jkt48 bisa ada request hour~ biasa nya aku cuma bisa nonton yang punya kakak2 di Jepang ! Senang bgt 🙆🏼

🌬 In your position set ! Single terbaru JKT48 beginner 🎉 lagu nya sangat keren ! Walaupun aku belum bisa berpatisipasi di single kali ini aku cukup senang dengan adanya temanku dari tim T bisa ikutan di single kali ini yaitu haruka san , michelle & ka shani ! 😁

🌬 konser 4th Anniversary JKT48 ! Countdown tahun baru ! Pasti bakal seru banget yaaa ? Ayo nanti jangan lupa datang ya😙

Dan masih banyak kejutan2 lainnya heheh!!

Sangat berkesan buat hs event kali ini! semoga di event hs selanjutnya kita bs bertemu lagi yaaa~ ^^ yang belum bisa dateng hs kali ini jangan sedih yaa! Semoga nanti kita bs bertemu hehe aku tunggu😻



Anin💕




Post a Comment
Powered by Blogger.