Header Ads

Kuliner Kinal Di Jepang




Hallo!

jadi kan kemaren aku ke jepang, mungkin koran kuliner kinal kali ini akan mengupas tentang makanan makanan.

yang pertama!

sashimi dan kepiting!

sashimi yang orang Indonesia dan semua orang tau ini adalah ikan mentah fresh dan biasanya disajikan dalam lembaran lembaran tipis oishi dan menggugah selera.
terkadang ada orang yang ga bisa makan sashimi dengan alasan tertentu.
tapi percaya deh kalau sashiminya benar benar segar pasti gapapa.

contohnya yang aku makan ini di Sapporo Hokkaido.

sashimi.
banyak jenisnya. salmon, maguro(tuna), cumi, perut ikan, kerang, bulu babi, dan banyaaak sekalii.

aku suka sashimi!
cumi atau ika. fav aku! tinggal aku cocol ke soyu secukupnya dan makaaan!!!

kepiting juga indah sekali, sedikit sekali orang yang tidak suka kepiting.
betull
karenaaa
memang enak.

kinal makan sedikit kok hahahhahaa

sashimi itu sehat lohh kalau benarbenar higienis.

dan seafood di Hokkaido memang sudah di akui juga. kesegarannya mungkin karena cuacanya juga ya.
pokonya.
sashimi deh!
kalau takut makanan ga mentah ayo coba dulu nanti nyesel loh. salah satu keindahan hidup adalah makan!


koran kinal kuliner
awuuuu

Post a Comment
Powered by Blogger.