Header Ads

nabilah jkt48 ngaku naik go-jek

Menjadi pentolan idol group JKT48, Nabilah Ratna Ayu kadang harus mengejar waktu latihan, atau ke tempat-tempat tujuan meeting kontrak di sekitaran Jakarta. Kalau lagi begitu, mau nggak mau Nabilah harus melawan kemacetan yang ada.
Nah, untuk menanganinya, dia ngaku nggak ragu untuk memanfaatkan jasa aplikasi Go-Jek yang kebetulan kantornya dekat sama markas Zenab dkk.
“Sampai sekarang gue masih naik Go-Jek kalau bokap atau nyokap nggak bisa nganterin gue. Enak juga pakai ojek online, sih, nyarinya lebih gampang aja. Terus, gojek online juga lebih aman dan terjaga kalau menurut gue,” cerocos Nabilah sebelum berangkat syuting ke Amerika. 
Mendapat kenyamanan naik Go-Jek, Nabilah nggak kapok untuk lain kali memanfaatkan jasa aplikasi berwarna hijau itu.
“Soalnya kalau kita pesan, tuh, bisa dipantau dari office-nya. Terus kita juga dikasih masker dan penutup rambut yang bikin lebih nyaman,” tambahnya lagi.
Wah, bapak/ibu Gojek-nya nyimpen nomor Nabilah nggak ya?

Post a Comment
Powered by Blogger.