Header Ads

5 impian jkt48 3 tahun ke depan

Sudah hampir 4 tahun berdiri, JKT48 ternyata masih kokoh di dunia entertainment tanah air. Berbagai single, event, dan konser sudah dilepas, dan ternyata selalu sukses. Terus,impian JKT48 3 tahun ke depan mau apa ya?
Nah, kebetulan 5 member JKT48 ngasih tau himpian JKT48 3 tahun ke depan. Ada yang ingin memotivasi, menginspirasi, konser besar, bahkan bikin single sendiri. Ada juga harapan pribadi mereka yang tentunya bikin kita kepo.
Mau tau impian JKT48 3 tahun ke depan? Cek nih!

Impian Gracia JKT48: Tambah disayang!

Impian Gracia sifatnya pribadi banget nih. Ia ingin banget 3 tahun ke depan ia masih jadi idol, dan lebih profesional lagi tentunya.
"Semoga bisa tambah sukses, tambah disayang juga sama fans. Semoga juga aku bisa makin jadi idol profesional," ucapnya.

Impian Naomi JKT48: Teater makin keren!

Naomi, mantan kapten JKT48 KIII ini ingin banget teater JKT48 nggak biasa. Ya kayak para sister groupnya gitu deh, lebih canggih.
"Aku mau teater kita makin penuh! Panggungnya bisa hidrolik, naik turun, jadi yang belakang bisa liat kita," paparnya.

Impian Melody JKT48: Jangan sampai teater sepi!

Sebagai seorang General Manager, Melody ingin JKT48 semakin maju. Tapi yang paling penting adalah JKT48 tetap ada 3 tahun ke depan.
"AKu ingin JKT48 masih ada, JKT48 Theater bisa lebih nyaman, penontonnya penuh terus nggak pernah sepi," ujarnya.

Impian Haruka JKT48: Targetku GBK

Dari tahun ke tahun, ada aja member JKT48 yang kepengen konser di Gelora Bung Karno alias GBK. Haruka sih inginnya JKT48 main di GBK 3 tahun lagi aja.
"Semoga bisa konser di GBK deh!" ucapnya.

Impian Kinal JKT48: JKT48 kuasa Indonesia!

Impian Kinal JKT48 cukup besar nih. Ia ingin JKT48 menguasai industri entertainment Indonesia.
"Umur aku udah 22, JKT48 udah 7 tahun, aku harap sih kita anggotanya makin banyak, penontonnya makin banyak, film isinya JKT48 semua, gitu deh!" katanya.






Post a Comment
Powered by Blogger.