Header Ads

vanka.

vanka.

Hahhahaha si anak cantik yang masuk Team J sama Rachel. terus awalnya jiko dia apaan lupa terus aku sama beby gantiii.
mikir berduaaa
"Aku si Thalia kecil yang berusaha untuk selalu ceria"
kan thalia ada dua 
waktu jaman dia trainee di buat jikoshokainy-,- pas di team J ya cuma 1 hahahhaha
terus tacil kayanya mukanya kan berusaha ceria, jadi itu deh jikonya. dipikir2 omongan kan doa ya?
tapi kok tacil jadi melebar HAHAHHAA makan martabaaak mulu, mana begadanganya kenceng juga ini bocah.
tacill kamu gabisa tidur itu karena biasa main hp muluu. jadi otaknya susah untuk istirahat. ayo tacil jangan kebiasaan tidur subuh. kan sekolah cape jkt cape trus begadang... badannya kasian tuuuh.
kalau masalah melebar sih yaudah ya, as long you happy no worry. tapi!
jangan sampe baju gamuat HAHAHHAHA

aku salut deh sama fans tacil yang duka bikin majalah tacil. kan aku baca yaa, contentnya bagus seru untuk dibaca.
kamu itu menarik, cantik. ayo cil!
pasti bisa tahun depan jadi Senbatsu! asal kamu usaha pasti bisa! fans kamu keren kok cil. creative lagi hahahahhaa


ini kalau anak masalah belanja emang kenceng abis.
jadi waktu itu kita perf di mall yang jauh dari fx, terus manajer kita itu pas kita perf beli baju di salah satu toko dan dia pamer udahnya ke tacil dan rachel.
"bajunya lagi diskon tuh"
gue juga tertarik sih cuma, namanya anak kost ya pikir2 kalau liat begituan.

Eh, udah perf kan ganti baju pulang ya.
pas udh mau jalan ke mobil kita sadar "ini tacil rachel dmn"
trus sonia gt dengan gampangnya blg
"itu ka ke store ** on liat baju diskon"
masalahnya kan mau pulang, masa kita tunggu mereka belanja gitu?
kenaoa ga nanti.
cuma berdua lagi jalannya, kalau apapa gatau jalan pulang gimana?

trus aku telfon tacil. aku maraaah bgt
trus dia aku hukum se mobil sama kostum. biar bisa renungan berdua
hahhaa
gue hukum karna apa cil.
karena kalau lu ada apapa gimana.
biasain ngomong dulu kalau mau kemana. jangan bikin orang khawatirrr yah kamu gendatsss!!!!

ka kinal sayang gendats cantik abis
jangan lupa gendats untuk terus semangaaaaat!
hatsukoi konnichiwa kamu lucu looh 

hahahhaha


udah gitu aja,
hari ini show Dewi Theater terakhir.
Team J so amazing!
one of best memories.
perf dua jam lebih ga kerasa. kaya bentar banget gitu;(
thank you for 3,5 years 303 shows!
happy time

J team



Post a Comment
Powered by Blogger.