Header Ads

Ucapan Terima Kasih Jessica Veranda Pada Saat Birthday'n


Thankyou 
#Veranda22Tahun

Terimakasih buat semuanya yang sudah kalian lakukan mulai dari birthday project sampai ucapan & doanya di twitter..
It really means a lot to me,
Pas theater seneng banget, dipenuhin dengan lightstick warna biru.. Chant nya luar biasa serasa lagi di konser besar, theaternya full house, I'm soo blessed..
Ada MVP juga 4 orang, 2 diantaranya oshinya aku =]
Trus salah satu dari mereka ada yang bilang "Veranda jangan cuek sama fansnya"
Mungkin karena aku pendiam dan terbiasa nyimpen segala sesuatunya sendiri, makanya sering kali kesuliatan & bingung cara mengungkapkan atau menunjukan apa yang ingin disampaikan
sometimes I have so many thoughts tapi yang keluar dari mulut cuma sedikit, jarang balance apa yang aku pikirkan & katakan, itu salah satu kekurangan ku,
Di JKT48 aku belajar untuk pelan" lebih bisa mengungkapkan apa yang ingin diucapkan.. Yaah belum sepenuhnya memang..
Tapi aku akan belajar pelan"
Dan meskipun sudah beberapa kali merayakan ulang tahun di JKT48, aku masih merasa canggung.. Karena selama ini aku gak pernah ngerayain secara besar seperti ini.. Biasanya ulang tahun hanya dirayakan sama keluarga & orang" terdekat..
Maaf yah kalo aku masih sering diam atau canggung, bukan karena ga suka... Instead I love it so, tapi jujur memang aku masih canggung menerima ini semua, kalian memberi warna baru di halaman kehidupan aku yang kosong ini..
=']


Post a Comment
Powered by Blogger.