Header Ads

Sonia Natalia!

maaf telat
sedang siboooksss hahhahahahha


Sonia Natalia!

si cengeng

dulu emang cengeng sih ya, jadi inget jaman dulu sonia apapa nangis jadi memang ga aneh pas dia jikonya 
"meskipun aku cengeng tapi aku selalu tersenyum"
tapi sonia semenjak masuk sma udah ga cengeng lagi kok ga separah dulu maksudnya HAHHAHA

tapi sebenernya gapapa kok son nangis, daripada sedih terus jadi gimana mending nangis, express your feeling;)

Son, gue jujur sedih banget ninggalin lo...
karena gue rasa gue masih bisa bantu lo untuk terus berkembang. gue pengen banget lo bisa lebih nunjukin siapa sonia natalia yang lucu ini.
cuma sekarang gue gabisa totalitas bantu lagi.
tapi shania pasti lebih bisa bantu lo daripada gue... 
cuma gue pengeeen banget soniaoshi selalu berjuang untuk sonia!
gue juga sonia oshiiiiiii bangeeeettt
apalagi jaman pajama drive yang lu Tenshi no shipo itu lucu banget. siapa yang bisa ngalahin sonia dilagu ini?

Akhirnya kemaren sonia shonichi TnM ya, jujur gue takut banget lo ga shonichi pas ada gue. kan gue gabisa ngerasain sama stage sama sonia😭
Gue emang paling percaya banget sama sonia, kamu pinter son cuma kadang suka pesimis gabisa. padahal kamu bisa son!
kalau dikasih lansyuuung lakukan jangaan bilang gabisa dulu!
inget semuaaaaa harus diambil. mau penting ga penting. supaya rejeki makinmakin lancar dikamu!

sekarang sonia suka kadang sakit ya;( jangan sakit dong son. minum vit! jangan bikin pada sedih ya!

SONIAOSHI INGET JANGAN LUPAAA DUKUNG SONIAA! Gue sebagai kapten lucu menitipkab anak lucu ini kepada lo semuaaa


Tadut

Tacil



Post a Comment
Powered by Blogger.