Header Ads

Shania Junianatha

iyes!
hari ini lanjut ke my partner
yang entah kenapa kita berdua connect banget. kalau gue mikir apa dia juga pasti mikir hal ya sama.

Shania Junianatha.

yang 
bongsor

salah satu Team Sukses team J. ya dia, dia bantu aku sama yang lain untuk mikirin project apa ya yang bagus? walau dia masih muda tapi otaknya pinter dan jadinya nyambung untuk bikin project team J. kalau aku sih tanpa team sukses mungkin hanya butiran debu. hahahahhaha *apasih
aku kan orangnya sharing banget ya, termasuk yang aku suka curhatin ya dia, semua hal yang aku tau dia tau. maklum samasama miss kepo jadi kalau ada apapa dikit pasti berdua tukeran gosip atau cerita seru.
kadang ga nyangka aja, 
gue sama dia pisah team. kan jadwalnya susah bareng. trus susah main bareng lagi dong ya? tapi semoga bisa main bareng soalnya shania best girl banget deeeeh!
tau banget kalau gue lagi gaada apapa trus dia suka neraktir makan kalau kinal lagi bokek. maklum anak kost
kadang juga dia ngeselin.

"ka kinal mau kemana"
"engga gue mau diem aja"
" ke fb yuk beli minum"
"males ah"
" gue traktir deh"
"sip" langsung meluncur gabawa dompet ke bawah.

kadang suka aneh ya, inget banget sumpah gue pas awal jeketi kan ga deket sama dia, dia masih kecil banget dan sepatunya itu gede jadi kaya ga matching trus anaknya emang disiplon banget. gue dulu rada susah gaul sama anak yang disiplin abis kan guenya selengean ya HAHHAHA terus gue sedikit jaga jarak juga. dulu sih mainnya gue sama ve doang. 
terus kenapa ya sekarang jadi deket banget. kalau gue diem aja dia tau gue ngapain hahahah
best friend deh ya.
kalau gue gak pede passti dia nyemangatin.

ternyata, teman yang selalu di samping gue itu gantiin gue jadi kapten.

gue jujur,
lega banget dia yang gantiin gue yang melipir belajar sesuatu yang baru nanti.

lega banget, dia tau kok apa yang dibutuhin team J. semuanya gausah khawatir ya!

tapi, anak kecil yang dulu gue deket aja males. sekarang jadi cewe strong yang ngangenim ya utukutuk. 
anak yang kalau libur paling posesif sama gue dan selalu vid call gue. hahahahha iya gue kangen kok sama lo selalu Awww!

nak cantik, umur udah 17 tahun tapi kamu udah harus dewasa.
semangat! 
jangan sakitsakit. stress banget gue kalau lo sakit dikit.
bentar lagi sibuk makannya dijaga.
ga gemuk kok
cuma chubby dikit
tapi sekarang kuyus kok.

tetep loh kinal suka banget lo di KFC poni panjang. HEHHEHEHEHE
tapi kalau mau poninya kaya kinal juga bolehh.


my bestbest friend shania!
kapten J semangat sayang

good partner!
tim kapten❤️






Post a Comment
Powered by Blogger.