Header Ads

SALAM SATU SENDY!

SALAM SATU SENDY!

Subuh ini Kinal akan bercerita tentang seorang member yang bernama sendy.

ya mungkin kalian berpikir kinal kenapa share shania kemaren bukan sendy.
jawaban saya,

maaf itu khilaf hahahhaha


Sendy! Biduannya team J.
siapa sih yang gak tau member yang bisa nyanyi dangdut pake cengkok pake keren yaitu sendy. Kalau dia udah nyanyi itu pasti semua pengen goyang kan ya. mana sendy kalau nari Bang Jali atau ngedangdut goyangannya asik banget kaya pas Team J oshi kan seru goyangnya.
dibanding gue gakbisa goyang๐Ÿ˜‚
Tau ga?

Neng Sendy itu member pertama yang dapet predikat 300 show! dia member yang paling sering teater daripada yang lain. memang sendy nih jarang sakit, kuat abis.
inget, dia kan kuliah jauh ya di planet lain. terus kadangkadang kuliahnya itu suka selesai jam 5.
tapi dia juga gaada yang gantiin jadi harus show.
abis kelas dia buruburu ke teater langsung makeup. kadang gak tega aduh si neng cape banget kuliah kelar jam 5 trus sampesampe harus buruburu.
mana jakarta pasti macet kan jam pulang kantor...
Sendy sih hebat banget, secape apapun dia ga pernah ngeluh. cuma bercandacanda doang padahal ga semua member kaya dia deh yang udh jam pulang mepet trus harus langsung perform.
salut banget sama Neng Sendy ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ
kaya biasa neng, jangan sakit harus kuaaat! makan banana biar sehat. jangan lupa makan

Sendy juga salah satu member yang sukses diet. beh dia sih kalau diet keren banget. makan buah doang
mana kadang buahnya dimintain yang lain.
maklum lah HAHAHHAHA
sekarang kurus udah bagus badannya pake baju apa aja juga hahaha

SALAM SATU SENDY,
juga cara promosi yang keren banget menurut gue pribadi. kaya partai sih tapi seru banget dan itu juga yang bikin sendy sukses jadi senbatsu sosenkyo tahun ini. keren banget idenya! 
dan kalian semua yang dukung sendy juga hebaaaaaat bangeeeet dehhh! terus dukung jadi nantinanti sendy tetep jadi Satu Sendy di hati kalian๐Ÿ’•

Sendy semangat terusss, kamu suaranya good banget suatu saat pasti jadi penyanyi hebat! jadi terus belajar yaaaa.
waduh sekarang udh susah ya ngerujak bareng lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

kinal sayang sendyyyyyyyyy๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ayo cepat jadi sarjana! 
pasti keren lo
kalau pake toga๐Ÿ’• 


#korankinal

KINAL

J team
Tim J!




Post a Comment
Powered by Blogger.