Header Ads

Nabilah yang ayu!

Nabilah yang ayu!

Jangan lupa semua kalo nulis atau manggil pake H belakanganya, nanti di teriakin baru tau rasa lo wkwkkwkwkww *ditimpuk.

Adik kecil kesayangan, paling kecil umurnya memang paling muda di antara gen 1 waktu itu. 
tapi 3 tahun berlalu nabilah sih berubah banget, betul ga kawan?
agakbongsorya mungkin karena dia main sama orang yang umurnya jauh dari diakitamaksudnya jadi dia cepat dewasa.
kadang sedih, nabilah pake lipstick merah. 
tapi dia ngerti kalau kita sedih jadi kadang dia diiket dua lucu banget! nabilah kalau iket dua lucu banget, di gerai cantik banget

susah sih ya, ade yang satu ini cantiknya banget banget!

nabilah dulu nangis garagara gen 2 masuk. dia bilang "nanti aku bukan anak paling kecil lagi"

bil, kamu tetep kok adik paling kecil kesayangan di Team J. sayaaang banget sama kelinci yang mirip kang bajay ini!

Dek Luna di Wewe. sumpah
asalnya gak mau nonton, apapun yang terjadi emang takot. bayangin aja wewe ih atuuut GUE LAGI NGETIK AJA MERINDING KAN 
tapi nabilah pengen banget aku nonton. hahahaha
dengan keberanian sedikit, akhirnya aku nobar sama yang lain.
trus ada sesi nangisnya dulu lagi abis GUE LIAT MUKA SETANNYA PADAHAL UDAH TUTUP MATA SEPANJANG FILM MASIH AJA LIAT;( 
tapi pengen tepuuuk tangan sekeraskerasnya. 
bagusss nabilaaah!
kamu berbakat sekali nak. aku terharuuu! pinter si adik kecil kesayangan ini

cieeeh Mia Clark! 
aku sih fans Ilana Tan banget, dan seneng banget peran itu bisa sama kamu. Itu sih gaul banget novelnya. pasti filmnya juga bakal kereen dan aku percaya bil kamu bisa bikin itu film makin waw!


tapi kalau Nabilah shooting film lama banget;( sedih deh bisa bermingguminggu ga ketemu nabilah. perform bareng dia aja susah. kadang suka tanya nabilah lagi apa... 
kangen ya, gimana sih rasanya kalau orang yang setiap hari ketemu tibatiba gaada。
gaada yang ngecoblak, gordes, ceritaaa hidupnya yang lucu. 
nabilah.
kamu kalau shooting kadang ngerasa sepi kali ya. sendiri..
tapi kamu jangan pikir gimanagimana. jangan gaenak sama kita.
kita sih seneng banget kamu bisa main film dan bisa bantu JKT makin terkenal!

siapa tau kan nanti yang main film ga kamu doang, kamu ini bisa jadi pintu untuk orang lain jadi tetep semangat!
semua member sama staff sih bakal dukung teruuus!!!

anak cantik, lucu ka kinal sayaaaang banget sama nabilah! ingeeet jangan makan malem! hahahahhaha



Post a Comment
Powered by Blogger.