Header Ads

Ka Melody!

Ka Melody!

di JKT tanda tangan dia yang paling aku suka, sama tulisannya juga lucu.💕

Pas ketemu ka melody berarti ka mel umurnya 19 tahun ya?
seumur aku sekarang berarti ya.
pas masuk ka melody udah keliatan dewasa ya, aku mikir apa nanti pas umur aku 19 aku dewasa juga ga ya?

aku dewasa karena orang sekitar aku nuntun aku untuk jadi orang dewasa yang berwibawa, tanggung jawab dan baik. 
ya ka mel salah satunya.
makasih ya ka.
hehehhehehhee

akhirakhir ini aku selalu satu unit sama ka mel, awalnya cuma sesekali kalau aku kuroi tenshi, tapi setelah itu lanjut bird, himawari, arashi.

satu unit sama ka mel?

susah, dia memang charming dan ya Center JKT. punya bakat yang kuat jadi ngimbanginnya harus bisaaa. pertama aku gabisaa apalagi jaman bird. tapi itu justru motivasi aku biar aku bisa keliatan juga gitu hehehhehe sampe terakhir arashi. behhh unit keren banget. dan aku sama ka melody keren endingnya di kursi.
nari aku paling dikit juga diantara yang lain

beh unit ter klop itu....

tapi,

harus hi kick.
memang kinal bisa?
engga. pressure. dibawah kalian ada ka melody. kalau kena gmn... kalau salah nendangnya atau kurang tinggi kan bahaya!

maka dari itu aku ganti arah tendangannya yang harusnya kiri ke kanan jadi kanan ke kiri dan itu pun aku loncat dulu sebelum nendang.
sebelum lagu mulai pun aku latihan hi kick tiap show. sampe beby blg " elah ka kinal latihan mulu, udh bisa kok"
tapi tetep,
serem

nanti 25&26 harus latihan lagi, takut udah kaku gabisa nendang nanti bahaya nih ajahahah

foto ini aku jadi double center sama ka mel, seru ya River;) apalagi pas belajar versi break dance. ka melody semangat banget waktu latihan! kecilkecil lincah lucuuu ahhahahaha kapankapan double center lagi kali ka boleh *ditimpuk

makin lama makin berat ya ka JKT, semuanya makin sulit.
dan sekarang ka melody udah jadi GM JKT48 yang tugasnya ga mainmain.
udah harus memikirkan supaya JKT bisa sukses dan selalu membahagiakan semuanya, semangat ya kaaa.
pasti bisa!!! ka melody apa sih ya ga bisa.
aku berdoa semoga ka melody selalu diberi kesehatan, lama di jkt biar semua tau apa yang harus mereka pelajari dari sosok ka mel.
sukses terus dan terusterusan sering ketawa ya, suka kocak aja ka melody sekarang lucu. hahahhahahaha
makasih banyak ya ka mel❤️


dan semua tetappp! fokus pada pilihan anda untuk semuanya!!
FOCUS!



kinal J

maaf ya lama;(
kinal arashi sama ka mel bentar lagi doang loh;( pd dtg dong;((((a



Post a Comment
Powered by Blogger.