Header Ads

Jessica Veranda

Jessica Veranda.

My Best BEST BEST BEST FRIEND EVER.



ya memang dari dulu gue sama ve itu selalu bersama.
pertama kita kesampingkan combs dll.

dia memang sahabat terbaik yang selalu ada buat kinal.
yang sebenernya gue adalah orang yang terkadang terlalu baper dan suka negatif thinking di awal.
dan orang pertama yang gue selalu ceritain problem gue adalah dia "ve"
ya karena memang gue selalu butuh advise orang untuk meyakinkan jalan yang gue pilih. karena gue gamau berpikir pendek dan menghancurkan apa yang bisa dianggap bagus karena pikiran gue yang ga mateng. maka dari itu my partner selalu di membantu.

yang gue bingung. di Theater gue punya spot gue yang disitu biasanya gue memikirkan ide, merenung, selfie dan nangis sendiri.
waktu itu gue merasa hidup gue sudah lelah. *ya semua orang gue yakin pernah merasakan hal yang sama, mungkin sekolah, hidup, situasi atau yang lainnya (jangan negatif dulu ya)
dia bisa tibatiba dateng dan nanya gue ada disitu dan dalam situasi yang menurut gue sedikit tertekan.
gue cerita semua sampe mungkin kuping dia udah panas, tapi dia nenangin gue dan kasih jawaban yang sangat berguna.
dia memang sahabat sejati yang ada bukan cuma pas lo seneng, tapi ada di segala kondisi.

kadang gue ngerasa, gue nyusahin lo ga ya? gue takut aja lo gimana gitu HAHHAHA
tapi makasih ya ve, udah selalu dengerin cerita, dan bantu gue eluar dari masalah masalah hidup yang selalu datang.
mungkin lo dikirim tuhan buat bantu gue juga HAHAHAHA

tahun 2015, tahun veranda ya si Badai J yang sekarang udah jadi Center.
ve lo harus tau lo emang charming dan deserve buat dapet posisi itu, banyak yang pengen liat kalau ve jadi center gimana ya?
sosenkyo kali ini.
ve naik 1 peringkat!
KAMU KALAH VE KINAL AJA TIGA HAHAHHA 
*ditimpuk batu

VERANDA CENTER SINGLE KE 10 JKT48!!!

tau ga ve, gue nangis berat pas lo diumumin.


flashback 1 bulan pas lagi sosenkyo
"Ve tahun ini center kali"
"engga ah, gue takut jadi center"
"apa yang lo takut, kalau gue sih sikaat"

TERNYATA, omongan takut lo itu bener.
lo memang takut jadi center, center itu memang sangat berat.
tapi ve, orang yang bantu lo lebih banyak dari pada ketakutan lo.
gue khawatir banget lo makin kurus garagara banyak pikiran.
makanya gue berusaha hibur lo dan ya tim hore lah.
biar lo semangat! jadi center emang berat tapi temen gue pasti bisa.
gue bangga banget sama apa yang udah lo raih sekarang.
veranda si pemalu pendiam sekarang udah jadi badai elegan yang fashionable kaya gue *OKE ITU CORET AJA . fashionable 
kayague
ve semangat ya! gue selalu berdoa yang terbaik buat teman gue ini.
tenang gue pasti berusaha selalu sebelah lo apapun yang terjadi.
gue pasti bisa sebelah lo terus!
gue bakal selalu semangat, lo juga ya! 

waktu diumumin, gue tau lo yang paling nangis berat diantara bocah yang lucu lucu.
"nanti gue main sama siapa" (ve)
ve, sekarang lo bukan si pemalu pendiam parah kaya dulu, temen lo udah banyak. gue juga temen lo. kita cuma beda team kok!
tenang sajaaaaaaaa
gue bakal selalu berusaha agar bisa perf bareng lo juga HAHHAHA
doain gue ya friend, gue kinal yang satu agustus K3!
gue siap dan ready banget jadi new person kaya Ultron *ANAKNYA MARVEL ABIS

semuanya, temen gue ini hebat banget. 
bantuin temen hebat gue ini ya, kalau ada apapa kasih tau gue aja.
gue karna gabisa full kaya dulu jadi gue butuh bantuan lo semua.
bantu dia terus berbinar di stage ya!

buat akun combs dll.
lanjutin apa yang bikin semua senang, gue sih hepihepi aja. lo senang gue senang~
makasih ya udah dukung venomenal terus.
venomenal sahabat sejati yang kokoh bagai kayu jati bakal terus jadi sahabat! kalian semua mau dukung kita berdua kan?

BTW,
itu ff yang ceritanya sedih napa jadi banyak?
hahhahahahahhahahaha


THANK YOU!
buat semua support yang gue gatau harus bilang gimana lagi, mungkin kalau gue harus jungkir balik ngerap breakdance bisa ngebales rasa terima kasih gue bakal gue lakuin.
support dari kalian memang kebutuhan kami.
terus dukung JKT48 ya~

hidup tenang dan bahagia semua~

gbu

kinal
author korankinal.
#korankinal

J~ 

Sori telat, tadi gue sibuk nntn soshi dan vidcall HAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAA

thank you~










Post a Comment
Powered by Blogger.