Header Ads

Jessica Vania

Jessica Vania..


My best partner.
gue juga ga ngerti je, kenapa kita selalu bersama.
padahal awal gue jaman 2011 gue risih gitu kenapa jeje masuk jkt. anaknya tongos berani kaya menyebalkan gitu.
eh ternyata seiring berjalannya waktu
lu emang one of my best friends.

kita kan semi seumuran ya je. umur sama laaah. jadi mungkin gue emang lebih nyambung cerita apa aja sama anak seumuran kali ya.
Jeje emang orang yang batu, tapi aslinya beh baik abis. 
dan dia jujur ketika jelek ya dia bilang jelek jadi gue alau certa ke dia dia bakal komen dengan apa yang menurut dia oke.


je tiap gue denger lo main piano gue selalu mikir,
ini anak kelakuannya kaya gini tapi kalau main piano gila ya. gue yang suka musik klasik sangat terharu dengan kejeniusan lo yang ketika lo denger lo bisa langsung mainin. dan jeje selalu paling serius saat main piano. je lanjutin piano lo! gue selalu dukung. jeje terbaik deh!

inget je, berapa kali kita dipasangin untuk mc sampe akhirnya kita disuruh sedirisendiri.
gue ngerasa tiap sama lo kita bisa ngimbangin dan nutupin saat mc.
karna jujur, gue juga awalnya ga bisa mc sama sekali dan gue gatau harus ngapain. tapi gue mau usaha. dan lo selalu bantuin gue je
kalau gue udah stuck lo bantu gue biar gue ga garing.
gue sekarang sekarang suka sedih sih kenapa lo sama gue jarang mc utama bareng di acara lagi.
tapi gue tau, kita harus bantu yang lain juga supaya makin banyak orang jago di JKT. 

partner gesrek gue,
gue inget jaman kita mau konser di bogor (?)
ita udah rencana pake baju santai semi bobo aja. dan lo juga.
terus karena udah saking gila dan gue lagi senang dengan topi meleficent gue gue pake dan lo pake HELM ijo yang gatau itu punya siapa.
sama yang lain juga fotonya gilagilaan
tapi je
silly things that we do are really nice memories for me hahahhaha
makin gila ya kedepannya. gue doain
tapi jangan masuk rsj please

lo baik banget je, gue memang anaknya rajin kelaperan dan tiap ada makanan lo bawain buat kita. kalaupun gue gaada lo nyisain gue biar gue bisa coba.
lo setia kawan coy! hahahhahaha

Jeje emang bukan orang yang bisa kalian mengerti jika cuma sekali ketemu sama dia.
dia spesial
tapi ketika lo deket sama dia lo bakal ngerasa.
dia adalah good friend yang bakal ada saat lo susah dan seneng.

jeje cuma ada satu di JKT48. jadi lo harus semangat!
kalau lo semangat gue bakal semangat selalu!

jeje my best friend~

semua yang dukung jeje harus selalu yakin jeje emang top abis.




semuanya btw thank you ya atas supportnya.
aku disini bukan sebagai kapten team J.
tapi kinal disini sebagai member yang punya teman dan persahabatan indah dan hanya ingin mengungkapkan lewat sebuah tulisan.
yang sebenernya lebih banyak lagi cerita yang bisa ditulis.
kalian temen aku dan aku cuma pengen sharing.

kinal sebagai member dan sebagai kapten selalu merasa bersyukur bahwa Allah selalu memberi memories yang sangat indah.
aku harap kalian juga bisa punya memories yang bahagia.
inget sesuatu yang indah dan positif adalah kebahagiaan yang tiada tara...

jadiin satu post yah.
makasih pengertiannya.
selamat tidur semuaa~



kinal~

J team.



Post a Comment
Powered by Blogger.