Header Ads

HAPPY BIRTHDAY MY BESTBESTBEST FRIEND IN THE WORLD!

VERANDA! 22 tahun!

yang beda tiga tahun, namun gue selalu menganggap kita seumuran.
maaf ya kesannya gak sopan sama yang tua
kaka veranda
ga cocok deng
ve aja ya!
hahhaha

jalan 4 tahun di JKT cieh!
nanti minggu teater ya? ulang tahun?

gue usahain dateng kok.
walau udah ga di stage lagi.
ya atleast gue mau liat, lo si 22 tahun kalau perform gimana. pasti seru encorenya sama projectnya hahahhah

yah udah ga di stage lagi ya.
salah satu sad moment banget, apalagi untuk gue orang yang suka dengan moment itu.
tapi ya begimana pun.
life always change.

awal dulu, gue adalah orang yang selalu ngekor kemanapun ve pergi.
gue orang yang ingin selalu ada.
tapi sekarang gue gabisa gitu lagi hahahhaa
beda team, beda jadwal.

hahahha padahal dulu kita bilang ya kemanapun barengan, apapa sampe nanti lulus.
ya gue bakal terus semangat kok biar bisa bareng sahabat gue ini.
gue bakal usaha buat di sebelah lo ve.
makanya gue bakaaal berusaha terus jadi senbatsu
abis temen gue ini makin lama makin hits!
center single 11!!!
dua kali berturut2!
aminnnn
terusterusan juga boleh
gue tau kok lo mampu ve
tenang gue ga bakal pergi dari bayang byang wkwkkw


ya di 22 tahun ini semoga veranda makin sehat!
gendut, rambutnya cepet oanjang lagi.
KULIAH LANCAR! s1 aman!
sukses mbak center.
ga suka begadang lagi.
disayang fans yang pada baik.
terbaik deh buat lo ve!

22 tahun inj semoga lo makin keren!

semangat terus my friend!
maafkan gue kalau ada salahsalah.
god bless u!

ya apapun yang orang bilang ya lo best friend gue! hihihihi





Post a Comment
Powered by Blogger.