Header Ads

HALLOWEEN NIGHT

Halloooh!#korankinal

Hai semua,
JKT48 akhirnya mengeluarkan single ke 11 kita yang berjudul

"HALLOWEEN NIGHT"

Satu single setiap tahun yang releasenya bareng sama AKB48.
Seru ya! tiap tahun pasti kita ikut berpartisipasi.
Kalian kalau udah beli nanti nonton video klipnya ya!
aku suka video klipnya!
hehhehehe

kostum aku cheshire cat! yang ada di film Alice in Wonderland!
aku makeup paling lama;( padahal awalnya aku pamer sama orang orang kostum aku gampang.
eh pas makeup ternyata susah.
harus bagus bentuk mulutnya, matanya, pake soft lense

kebetulan aku kan cupu.
gabisa pake softlense...
trus karena gabisa aku dipakein sama ve sama shania.
shania bagian buka mata aku terus ve masukin softlensenya.
bayangkan sendiri, trus saking cupunya kinal ngedip mau nutup mata mulu jadi mereka kesel.
hahahha padahal mata aku gede tapi aku ga berani. trus pas udah pake aku cengo terus.
kaya ga enak gitu.
ga seru pake softlense, untung mata aku sehat bercahaya.
semangat ya kalian semua yang hidup bersama kacamata dan soft lense.
hidup kalian berat bung.

tapi aku suka kostum aku banget.
kalian suka ga?
ya jangan blg kaya jenita janet sama pak tarno aja HAHAHHAHAHAHHAA

Makasih juga, kinal akhirnya masuk cover lagi ya.
nanti cucu sama anak kinal bisa kinal ceritain.😇😇😇
aku harap sih terusterusan HEHHEHEHEHHEE

kali ini team k3 juga ada aku, yupi, viny,yona,lidya,sisil.
sama senbatsu kali ini mohon dukungannya ya
semoga bisa platinumplatinum wkwkkwkwkk

makasih ya semua atas sasaenya*dukungan

kinal

K3!

besok saishuu bell dateng ya
kutunggu semangat kalian semua!
chant juga asik kan! lagunya asikk!
bonus song, individual skill juga😀






Post a Comment
Powered by Blogger.