Header Ads

Aku kinal dari JKT48 team K3!

yaaa, maafkan ya koran kinal terbit gak jelas. tergantung keadaan dan kondisi soalnya hahahahaa

hai!
jiko dulu kali ya.

Aku kinal dari JKT48 team K3!

udah 7 hari yah? seminggu deh berarti.Belajar hal baru,
semuanya baru. tapi aku seneng kok dan aku juga berharap aku bisa makin pinter kedepannya! 
Banyak orang yang ekspetasi banyak sama Kinal. Aku memang pasti akan mau usaha. memang tugas aku juga buat terbebani tapi kalian tolong bantu aku yah.
aku pengen semua ekspetasi kalian bisa jadi nyata.
Aku ga pengen ngecewain siapa siapa. 
Aku mau usaha kok!

hehehehhe
tapi jangan lupa bantu aku yah!

Setlist baru, Saishuu bell ga naru! 
Bel Terakhir Tlah Berbunyi;)

Aku sih suka banget setlist ini. semua setlist di JKT bagus semua. dan ini yang aku suka adalah openingnya Mammoth, opening yang gak biasa. lagu kuat.
Kadang aku emang ngerasa setlist ini cocok sama karakter aku ya hahah
yang cantik lucu imut gerimis.
Team K3 juga bawain setlist ini bagus. aku suka.
semangatnya bagusss
aku harap bakal terussssss sampai nanti!
team yang kinal sayang!
pasti bisa lebih dari sekarang!

Semuanya jangan lupa nonton Setlist K3 yang baru, semoga kalian suka yaah!


makin seru ya apalagi ada foto battle on!
@officialJKT48

ngakak sendiri.

pokonya aku bakal berusaha supaya bisa memperkuat team K3 JKT48.

Konser Jogja juga jangan lupa pada nonton, pasti kangen kan liat kita live;) kan jaraaang
aku gaada tapi pasti seru bukan main dehhh!!!!!

semuanya!
gnite
ngantoks abis
hari ini udh terlalu lelaaaah hahahha


KIIInal!

hahahha
fotonya sama viny! sebelum mc, bajunya bagus ya! suka deh hahaha



Post a Comment
Powered by Blogger.