Header Ads

Mova Ex-JKT48 Sempat Kepikiran Jadi Wanita Karir

penulis: Satria Perdana

Apa jadinya kalau mimpi yang ingin kita capai ternyata terhambat atau malah nggak bisa kita capai? Pasti kecewa atau berusaha terus buat melancarkan serangan agarmimpi kita tetap bisa diwujudkan. Nggak terkecuali buat mantan member JKT48 yang satu ini. Alisa Galliamova atau akrab disapa Mova ini katanya pengen banget jadi solois. Ini semua berkat kenal dengan staf JKT48, teman-teman agency , serta teman-teman media jadi sebuah kesempatan buatnya membuka jalur menjadi solois dan jadi impiannya banget.
By the way , kalau mimpi kamu jadi solois nggak terwujud gimana?
“Kalau nggak terwujud? Hmmm… Aku pengen jadi wanita karir, hehehe…” canda Mova. “Aku pengen jadi seorangpublic relation  di sebuah perusahaan gitu, kalau impianku itu nggak terwujud. Tapi aku pastinya bakal keep singing .”
Tetep semangat deh ya Mov!

Post a Comment
Powered by Blogger.