Header Ads

INTIP AKTING NABILAH JKT48 DI TRAILER FILM WEWE


Ada film horor baru yang akan tayang pada bulan April 2015. Trailer film berjudul Wewe yang dibintangi oleh Nabilah JKT48 tersebut juga telah dirilis ke publik, dan kita bisa lihat akting member Team J tersebut.
Demi film ini, Nabilah banyak berlatih dengan aktor dan aktris senior.
"Aku banyak reading dan latihan sama om Agus (Kuncoro), sama tante Inong Ayu, juga. Soalnya kan aku baru pertama kali ya, deg-degan banget. Jadi, harus biasain dari sekarang," jelasnya kepada Cineplex.
Nabilah juga mengaku senang bisa dipercaya untuk membintangi film tersebut. "Seneng, dulu sih udah pernah sih, tapi kan bareng JKT48. Tapi, kalo sekarang tuh sendiri, jadi ada kebanggaan tersendiri," ungkapnya.
Bakal berperan sebagai siapa Nabilah di film tersebut?
Di film yang mengangkat cerita legenda urban Wewe Gombel ini, Nabilah JKT48 akan berperan sebagai gadis berusia 15 tahun bernama Luna. Ia digambarkan sebagai gadis yang pemberani dan sangat sayang dengan adiknya.


Post a Comment
Powered by Blogger.