Header Ads

5 MEMBER JKT48 TEAM KIII DENGAN TUBUH SEXY

MEMBER JKT48 TEAM KIII DENGAN BODY UNGGUL..!

ok. artikel kali ini gw bakal bahas TEAM KIII.. member dengan badan terbaik di TEAM KIII agak susah sih,soalnya gw belum terlalu tw detail nya soal mereka,belum semua member juga gw hafal body nya. :D Tapi gw udah milih siapa aja yang sekseh menurut gw :)


1. SINKA JULIANI


Gak usah di tanya lagi kalo dia mah...adik naomi ini emang Juara dah soal oppai, body yg berisi, dan kepadatan yang sempurna... :D


Dan gara- gara dia juga sabun di rumah gw sering abis... :D



Noooh..sampai merem-melek gitu, iiih biikin gw bernafsu aja! :D




2. ALICIA CHANZIA (ACHA)


Si Acha member yang paling muda. muda nya aja udah seksi gini apalagi kalau si Acha udah berumur 19 atau 20 tahun :D


Dari segi Oppai, si acha masih di bawah sinka sedikit...Tapi Acha lebih bahenool dari sinka! :)


3. NATALIA


gw milih nat sebagai member terseksi di team kiii.. member member yang lainnya juga udah mengakui kalau badannya nat emang seksi :D


Berisi,padat,kencang beuhhh mantab dah >< ukuran dan diameternya juga ok + masih kencang dan padat..tapi sayangnya postur tubuhnya kurang dikit... hehehe :D



4. RATU VIENNY FITRILYA


Ehhh...maaf, gw salah nulis! heehhe..:D



5. SHINTA NAOMI


 Yaaaah...ini baru bener! Tadi ada sedikit kesalahan teknis...:D


Memang gak salah lagi kalo member JAV kita yg satu ini masuk deretan, member dgn body tersexy...ups keceplosan! :D


Jiaaah...kalo udah keceplosan gini iya deh gw bahas..! kata para WOTA muka naomi itu JAVABLE banget/mirip sama salah satu artis JAV yaitu Rino Mizusawa...maaf kalo lu mau minta video bokep nya gw gak punya, heheheh...gw WOTALIM soalnya! :D




OK....Itulah 5 member TEAM KIII yg memiliki tibuh tersexy versy saya, kalo ada salah perkataan mohon mohon maaf & terima kasih telah mampir ke blog saya! :)
Post a Comment
Powered by Blogger.