Header Ads

INI RAHASIA COWOK IDEAL DI MATA SENDY JKT48


Ideal fisik dan mentalnya nih!
penulis: Sobri Hai
Kenalan sama Sendy Ariani JKT48, kayaknya cowok-cowok punya kesimpulan sementara kalau member team J ini termasuk cewek ideal untuk masa depan. Gimana nggak, selain cantik, kelahiran 12 Agustus 1993 ini bisa masak, minimal bantuin masak dan bikin ketupat, seperti saat dia menjadi OH Girl,  Bring Out Your Dream Oshi, edisi 27/2014 ini.
Yap,menjadi kandidat cewek ideal, penggemar Agnes Monica ini juga punya kriteria cowok ideal versinya sendiri. Sambil ngobrol-ngobrol dan bikin ketupat  dari janur kuning itu kemarin, ini dia sudut pandang Sendy soal cowok idealnya. Noted, ya!
“Secara fisik dulu ya, aku suka cowok yang tinggi, manis, dan kulitnya nggak putih,” ucap Sendy nggak mau tipe cowok ala Edwar Cullen yang dingin.
Hmm kalau digambarkan, cowok ideal yang dimaksud Sendy adalah cowok bertampang? “Ada sih kayak artis Indonesia gitu, tapi aku nggak mau sebut siapa, takut diserang fans-nya,” katanya.
Baiklah, mirip Cesar kali ya, tinggi, senyum keep smile itu manis, dan kulitnya nggak sawo matang hahaha.
“Tapi catet cowok ideal itu juga harus peka dan mandiri,” tegasnya.
Oh itu sih, kita-kita banget. (Periksa 15 hal yang Harus Bisa dilakukan Cowok Sejati !)
Post a Comment
Powered by Blogger.